GastosdeViaje.mx - ¿Cómo compruebo una solicitud de anticipo?

GastosdeViaje.mx - ¿Cómo compruebo una solicitud de anticipo?

1.- Para asociar un anticipo con un reporte de gastos, simplemente tienes dirigirte al apartado “Mis reportes de gastos” y dar clic en la opción en la pestaña “Nuevo”, te aparecerá una ventana con los anticipos que tienes pendientes de comprobar, selecciona aquel que deseas comprobar como se muestra a continuación.

2.- Para la elaboración del reporte de gastos, simplemente selecciona los comprobantes que se encuentran en tu bandeja de entrada. Para efectuar dicha acción es necesario realizar lo siguiente.

3.- Finalmente envía tu reporte a autorizar.