Gastosdeviaje.mx - ¿Cómo elaboro una solicitud de anticipo?

1.- Ingresa en la plataforma y dirígete al menú de “Mis solicitudes de anticipos”
2.- Dirígete al botón de "Agregar" para entrar en la pantalla de captura.
3.- Ahora captura los campos del formulario "Datos del Viaje" en este apartado pondrás el motivo de tu viaje, las fechas que tienes contempladas para realizar el viaje y la moneda del gasto, al terminar de hacerlo selecciona la opción "Agregar nuevo".

4.- Aparecerá un listado con todas la categorías de gasto que podrás solicitar para llevar a cabo tu viaje, por ejemplo pago de gasolina, casetas, etc, selecciona las opciones necesarias para realizar tu viaje de trabajo.

5.- Al dar clic en la opción "Aceptar" el sistema te redirecciona a la pantalla de "Mis solicitudes de anticipos" podrás ver las categorías de gastos que seleccionaste y el total del importe de tu anticipo.

Nota: Los importes se calculan en automático y estos se encuentran configurados de acuerdo a las políticas de gasto de tu empresa, si una categoría de gasto se encuentra con importe en "0" el sistema no te permitirá guardar y continuar, por lo tanto tienes que capturar el monto que necesites para llevar a cabo ese gasto.

6.- Ya que tienes listo tu anticipo, da clic en el botón de "Guardar" y el borrador de tu anticipo se encuentra creado. (Si requieres realizar modificaciones, como agregar o quitar algún gasto, aún puedes hacerlo).

7.- Para finalizar necesitas que tu anticipo sea autorizado, para solicitar su autorización selecciona el anticipo que creaste, da clic en "Solicitar autorización", espera la confirmación de tu anticipo.

Nota: una vez enviado a autorización, no podrás realizar modificaciones a tu anticipo.